您好,欢迎访问长寿工程官方网站!
2018年08月15日
星期三
联系我们 设为首页 加入收藏
普惠公益 慈善公益 志愿者服务 风采艺术团 回音壁
您所在的位置: 首页 公益聚焦 慈善公益

“中慈爱心图书室”落户延安两所小学

发布时间:2017-11-6 12:05:18 转载于:慈善公益网 编辑:志敏

      日前,中华慈善总会中华爱心图书室捐赠仪式分别在陕西省志丹县城关小学和吴起县第三小学举行,分别为两校各捐赠了价值10万元的图书3700册。


     “中慈爱心图书室”是由中华慈善总会名誉会长、香港大众慈善会会长张清玉女士倡导并组织实施的慈善项目,自2015年实施以来,已为全国20个省的600所小学捐赠了“中慈爱心图书室”。2016年给延安市两校捐赠图书共7400册。


       10月12日上午10时,志丹县委常委、统战部部长王冬梅、延安市慈善协会慈善专员刘春玉、志丹县慈善协会会长刘世贵等出席志丹城关小学捐赠仪式,县委王冬梅常委和校长王治平揭牌,全校2568名学生参加了捐赠仪式。当日下午3时,延安市慈善协会慈善专员刘春玉、吴起县慈善协会会长康秀莲、副会长吴海旺、教育局长李彦斌等出席了吴起县第三小学的捐赠仪式,200余位师生参加。


      两学校向中华慈善总会赠送锦旗表示感谢。延安市慈善协会慈善专员刘春玉在仪式上讲话中对中华慈善总会的捐赠和关怀表示感谢,希望学校管好用好这批图书,为孩子们构筑知识的殿堂,放飞希望的梦想。也希望广大小学生开展“三个一”活动,即:读好一本书、做好一件善事、写好一篇心得文章,从小就培育慈爱美德,努力成长为有用之才。(春 雨  志 敏)

共有访客发表了评论 评论

验证码: 看不清楚?

最新评论

    Copyright © 2015 All Rights Reserved 京ICP备09104162号 京公网安备