您好,欢迎访问长寿工程官方网站!
2022年05月16日
星期一
联系我们 设为首页 加入收藏
长寿要闻 行业动态 高端声音 政策解读 专题报道 官方公告 媒体聚焦
您所在的位置: 首页 新闻中心 长寿要闻

民政部对中辰养老服务事业发展中心第二届理事会负责人进行考核

20 2022-04

2022年4月19日,中辰养老服务事业发展中心迎来创建七年来又一个重要时刻,民政部社会组织服务中心党委组织工作部对我中心第二届理事长、秘书长拟任负责人进行考核。会议在中心会议室召开,组织工作部杨彬、李生涛二位老师莅临现场全程参加会议,中辰养老服务事业发展中心党支部…

北京抖农控股集团豪掷4000万元、助力抖幸福项目蓬勃发展

11 2022-04

“抖幸福”项目是北京抖农控股集团(以下简称抖农集团)为了响应国家号召、顺应时代要求打造的大健康社群新赛道,坚持“政府支持、机构搭台、市场推动、社会资助、百姓受益”的原则和人民幸福优先发展的战略,致力于打造百姓的“幸福之家”!围绕“幸福”、“长寿”、“健康”…

热烈庆祝家庭驿站、优沃滋养酸乳邨、红脚艾扶阳堂项目专题研讨会取得圆满成功

03 2022-04

2022年4月2日,中慈控股集团精心打造的家庭驿站、优沃滋养酸乳邨、红脚艾扶阳堂三大优势项目专题研讨会在总部胜利召开。与会领导坚持“贴近市场、系统思维、全局谋划”的理念,共同研讨、各抒己见、反复推演、求同存异达成多项共识,为项目的全国拓展奠定了坚实的基础! 出席研…

热烈庆祝抖农控股集团与豌豆科技集团签约仪式取得圆满成功

01 2022-04

春雨洗礼,草木一新。2022年3月31日抖农控股集团与豌豆科技集团签约仪式在星光影视园4号演播厅隆重举行。双方携手在居民养老保险等多方面达成共识,共同助力抖农控股集团大健康产业项目的良性健康发展!签约仪式由抖农控股集团抖幸福事业部执行总裁曹洪彬主持。抖幸福作为一个…

热烈祝贺“抖幸福APP”社群服务系统内测启动仪式取得圆满成功

08 2022-03

2022年3月5日,中健诚投健康产业有限公司、北京中慈控股集团、北京抖农控股集团、抖农邨邨播(北京)互联网平台有限公司,在中慈控股集团总部隆重举行“抖幸福”APP社群服务系统内测启动仪式,正式掀开了抖农控股集团线上社群助力乡村振兴的新篇章!中辰养老服务事业发展中心理…

砥砺前行 奋发图强——中慈控股集团发展进入快车道

21 2022-02

北京中慈控股集团(以下简称集团)是国家民政部直管企业,由中辰养老服务事业发展中心和中辰慈善基金会共同投资组建。从 2019年6月集团正式筹建,经过两年多的梳理和调整,到2021年12月30日依法注册成为法人机构止。集团先后接管中慈长寿工程管理集团旗下18个二级子集团及108家…

羊帆起航、志在千里 云南省市两级架构线上培训及答疑专题会议胜利举行

07 2022-02

2022年2月6日,当举国上下正沉浸在虎年春节的喜庆氛围时,国乳普惠工程云南省、市两级架构线上培训及答疑专题会议已成功举行。抖农控股集团云南省办及各地市管理中心负责人、山东、海南等省市架构负责人、国乳普惠工程全国领导小组副组长刘怀强、全国领导小组秘书长董红菊、全…

国乳普惠工程江苏省区域布局研讨会在无锡嘉琦集团隆重举行

19 2022-01

2022年1月14日,江苏省优生优育科普教育与妇幼健康促进行动暨国乳普惠工程区域布局研讨会在无锡隆重举行,标志着国乳普惠工程在江苏掀开了全新篇章。主持人宋豫首先介绍了出席研讨会的领导和嘉宾:民政部中辰养老服务事业发展中心理事长、中国保健协会副会长兼普惠健康公益分会…

虎踞龙盘今胜昔 国乳普惠援老区

19 2022-01

日月开新元,乾坤又一春。在这辞旧迎新虎虎生威的2022年1月18日,由北京抖农控股集团推动的“国乳普惠工程”项目在中国革命老区——安徽省安庆市管理中心所属的太湖县举行了隆重的签约仪式!上午9点38分北京抖农控股集团安徽省办事处程结潮主任与马东副主任一行在百忙之中也亲…

<1234...16>

Copyright © 2020 All Rights Reserved 京ICP备09104162号