您好,欢迎访问长寿工程官方网站!
2020年08月08日
星期六
联系我们 设为首页 加入收藏
长寿要闻 行业动态 高端声音 政策解读 专题报道 官方公告 媒体聚焦
您所在的位置: 首页 新闻中心 行业动态

心系疫情、传递爱心 中辰慈善基金会等三机构捐赠第三批抗疫物资45万元

22 2020-04

2020年4月22日,中辰养老服务事业发展中心、北京中辰慈善基金会、中国保健协会普惠健康公益分会联合捐赠第三批爱心物资45万元,北京市丰台区民政局代表受捐单位接受捐赠,下午三点交接仪式在中民幸福工程管理集团多媒体演播大厅隆重举行。

特朗普暂停资助世卫组织 引欧洲各界强烈批评

18 2020-04

美国总统特朗普14日宣布,美国暂停向世界卫生组织缴纳会费,此举引发欧洲各国政要、学者和媒体的广泛批评,称特朗普为其应对疫情不力“甩锅”行为,将削弱全球抗击新冠肺炎的努力。特朗普将世卫组织当做替罪羊英国广播公司报道称,美国是全球新冠病毒确诊和死亡人数最多的国家…

国家安全教育日 多地多样活动提高安全意识

18 2020-04

昨天(15日),是我国《国家安全法》颁布实施以来的第五个全民国家安全教育日,湖北、新疆、四川等地开展多种活动,提升全民国家安全意识和风险防患意识。湖北:人人参与 争做公共卫生安全守护者为全面贯彻总体国家安全观,统筹传统安全与非传统安全,湖北省组织了相关的专家访…

支付方式改革加速下 互联网医疗对医院的价值凸显

10 2020-03

来源: 村夫日记 2020-03-09A

长寿工程助力第十九届养老产业论坛在南京盛大开幕

17 2018-03

3月5日,由江苏省保健养生业协会主办的“第十九届养生养老产业发展论坛”在南京盛大开幕。国家工商总局消费者权益保护局副局长黄建华、国家老龄办信息中心主任李伟、中国保健协会副理事长周邦勇、中辰养老服务事业发展中心理事长赵春山、江苏保健养生业协会会长朱楚英、中慈长…

中国保健品市场供需态势及规模走势分析

02 2017-11

保健品是食品的一个种类,具有一般食品的共性,能调节人体的机能,适用于特定人群食用,但不以治疗疾为目的。保健品无论是那种类型,它都有出自保健目的,不能速效的,但长时间服用可使人受益的特征。 保健食品含有一定量的功效成分,能调节人体的机能,具有特定的功效,适用于…

中医药保健品扩容:中药饮片增长迅猛 标准仍不完善

02 2017-11

养生保健市场越发扩大,中高端人群会选择国外产品还是中医药?最近几年,在中药饮片、配方颗粒外,一种称为破壁饮片的中药材保健品开始风靡。中药配方颗粒还在争论不休,破壁饮片又站上风口。“最初,选择中药饮片都是凭经验,市场需求很高,但各地的药材来源、炮制方法参差不…

国务院力推大健康产业发展 社会办医前景看好

02 2017-11

据中国政府网消息,国务院总理李克强8月30日主持召开国务院常务会议,决定推广一批具备复制条件的支持创新改革举措,为创新发展营造更好环境;确定促进健康服务业发展的措施,满足群众需求、提高健康水平。会议指出,加快发展健康服务业这一战略性产业,是推进供给侧结构性改革…

大健康产业前景巨大 保健品行业投资潜力分析

02 2017-11

随着我国迈入老龄化社会,老年人口占比越来越大,我国大健康产业前景巨大。据前瞻产业研究院数据显示,2014年我国健康服务产业市场规模约4.50万亿元,到2016年我国健康服务产业5.6万亿元,预计到2020年国内大健康产业规模有望占到GDP的10%以上。中国大健康行业市场规模情况数据…

<12>

Copyright © 2020 All Rights Reserved 京ICP备09104162号