您好,欢迎访问长寿工程官方网站!
2022年09月30日
星期五
联系我们 设为首页 加入收藏
长寿要闻 行业动态 高端声音 政策解读 专题报道 官方公告 媒体聚焦
您所在的位置: 首页 新闻中心 长寿要闻

长寿工程携手传奇之地 共谋健康产业新篇章

19 2017-12

为振兴地方经济发展,汇集企业资源,加快精准扶贫步伐。12月16日,辽宁省西丰县县长李凤楼,率县发改局、经济开发区、招商局、鹿业局、凉泉镇等领导莅临中慈长寿工程管理集团参观交流。

中慈集团创新健康旅游新领域——2017博鳌健康中国·健康管理与促进大会暨旅游养生论坛胜利召开

19 2017-12

2017博鳌健康中国•健康管理与促进发展大会,2017年12月14日在海南博鳌会议中心胜利召开,中央电视台大型纪录片《长寿时代》报告会同时发布!本次大会对健康管理、旅游养生基地等项目的规范、管理做了重要阐述! 12月15日,四川大学旅游学院教授,四川大学中国休闲与旅游研究中…

昔日皇家围场 今日中国鹿乡——长寿工程携手传奇之地 共谋健康产业新篇章

17 2017-12

为汇集企业资源,促进政企合作,振兴地方经济发展,加快精准扶贫步伐。12月16日,辽宁省西丰县县长李凤楼,率县发改局、经济开发区、招商局、鹿业局、凉泉镇等领导莅临中慈长寿工程管理集团参观交流,中慈长寿工程管理集团董事局主席赵春山带领集团总裁张淑萍、常务副总裁郝祥…

长寿工程加强“科企合作”再助力健康中国

15 2017-12

人民健康是民族昌盛和国家富强的重要标志。进入新时代,立足新方位,党和国家提出健康中国战略目标,实施健康中国战略也给健康行业提出了改革发展任务,必须改革创新,必须凝神聚力,必须奋发图强,才能实现健康中国战略目标。而科技是推动产业创新发展的强大动力,推进前沿科…

流水不腐 品质无忧 ——集团副主席赵黎明参观考察“参仙源”生产流水线

12 2017-12

近日,中慈长寿工程管理集团董事局副主席赵黎明带领中慈药业有限公司厂长刘树锋、副厂长张清亮等人来到了辽宁省丹东市宽甸满族自治县的“参仙源参业股份有限公司”进行考察,交流。此次考察是在中慈药业有限公司综合厂房四楼GMP车间装修接近尾声,即将竣工的情况下,同时也为了…

集团领导高度重视消防、中福丽宫领导大力支持

08 2017-12

11月18日晚,北京大兴区新建二村新康东路8号发生火灾。火灾共造成19人遇难,8人受伤。这起火灾,所带来的不仅仅是财产的损失,而是在火灾背后,带来的是19个家庭的支离破碎。11月19日,北京市委书记蔡奇,组织召开全市安全隐患大排查大清理大整治专项行动部署电视电话会。会议…

产学结合、校企合作中慈集团签约黑龙江商业职业学院——长寿工程赵春山主席受邀回访母校纪实报道

07 2017-12

大力推进集团转型升级发展,加快集团人才供给,中慈长寿工程集团与黑龙江商业职业学院强强联合达成“产学结合,校企合作”模式。第一天 访校12月1日下午中慈长寿工程集团赵春山主席率领回访团抵达黑龙江商业职业学院,赵春山主席及回访团受到院方热情接待。梁晓波院长陪同中…

建立校企合作新模式 谱写合作共赢新篇章

05 2017-12

12月1日,中慈集团主席赵春山,副主席曾伟华,首席战略创新顾问黄海涛,人力资源副总监潘振玲等去往黑龙江商业职业学院院访问,共谋合作发展。受到了黑龙江商业职业学院党委副书记、院长梁晓波,党委委员、副院长孙万良,党委委员、纪检委书记孙亚森,党委委员、工会主席孟军,…

中慈集团开“两会”——普法不松懈 普惠布大局

05 2017-12

(媒广联合)“全国光彩工程健康养老迭代模式创新发展大会暨千城中慈国医馆五环模式新闻发布会——《慢病危机》电影视听首映式”刚刚胜利落幕,中慈集团的“两会”又紧锣密鼓地在11月30日下午于集团召开。2017年11 月 30 日下午,由中慈长寿工程管理集团副总裁刘怀强主持的“两…

<1... 16171819202122>

Copyright © 2020 All Rights Reserved 京ICP备09104162号