您好,欢迎访问长寿工程官方网站!
2018年09月24日
星期一
联系我们 设为首页 加入收藏
长寿要闻 高端声音 政策解读 行业动态 专题报道 官方公告 媒体聚焦
您所在的位置: 首页 新闻中心 长寿要闻

两会3•15特别报道:中慈集团应邀参加3·15座谈会

发布时间:2018-3-17 11:00:17 转载于:本站 编辑:

3月13日上午,“2018年纪念3•15国际消费者权益日座谈会”在京举行。

国家工商总局消费者保护局局长周石平,中国消费者协会副会长兼秘书长朱剑桥,中国消费者报社社长胡国强、副总编张建、副书记高秀东,国家工商总局综合司、法规司、竞争执法局、市场司、广告司、商标局的有关领导和国家质检总局、药监总局的相关领导出席了本次会议,中慈长寿工程管理集团执行总裁郝祥保、董事局秘书李晶雯,链家集团高级副总裁魏勇,唯品会副总裁黄红英,海尔集团、联想集团、上汽集团、首旅集团、宝洁公司等重点诚信代表企业代表参加了座谈。

中慈长寿工程管理集团执行总裁郝祥保表示:作为健康产业的唯一企业代表应邀参加本次论坛,深感荣幸和责任重大!


人无信不立,业无信不兴。国家领导在十二届全国人大四次会议闭幕时强调:市场经济是法治经济,也应该是道德经济。第十九次全国代表大会报告特别指出,要推进诚信建设和志愿服务制度化,强化社会责任意识、规则意识、奉献意识。


中慈长寿工程管理集团将进一步坚持“用心经营、诚信服务”的文化理念,致力于不断加强诚信建设,并启动《大健康产业经营服务规范》标准建设,发出大健康诚信宣言,顺应国家发展战略,引领行业转型升级,推动行业有序、规范、健康的发展。


18年来,中慈长寿工程管理集团,在相关国家部委领导的支持下,在集团董事局的领导下,高举“普惠公益”的旗帜,踊跃履行诚信社会责任,为健康中国的伟大事业奋勇拼搏,创造辉煌。

共有访客发表了评论 评论

验证码: 看不清楚?

最新评论

    Copyright © 2015 All Rights Reserved 京ICP备09104162号 京公网安备