您好,欢迎访问长寿工程官方网站!
2020年08月04日
星期二
联系我们 设为首页 加入收藏
长寿要闻 行业动态 高端声音 政策解读 专题报道 官方公告 媒体聚焦
您所在的位置: 首页 新闻中心 长寿要闻

香港荣氏集团携手长寿工程进军健康产业

发布时间:2020/5/30 10:45:03 转载于:本站 编辑:

---长寿幸福,梦寐以求,中慈中民,为民成就。

5月29日,香港荣氏集团主席、香港荣氏家族基金会名誉主席荣克敏莅临位于北京市国家新媒体产业基地星光影视园的中慈长寿工程管理集团、中民幸福工程管理集团总部洽谈大健康产业投资合作事宜。

 

民政部中辰养老服务事业发展中心理事长,北京中辰慈善基金会理事长,中国保健协会普惠健康公益分会会长,中慈长寿工程管理集团主席赵春山陪同荣克敏主席考察期间,详细介绍了长寿工程从业健康教育领域20年的发展历程,以及对未来市场板块的规划展望,包括全民喝好水健康工程、双微农业工程、以及靶向基因青少年眼视力康复工程、营商直播平台工程等等。健康中国走向全国组委会副会长,中慈长寿工程管理集团高级顾问刘宇斌先生全程参加了考察与商务洽谈。

 

 

荣克敏主席对中慈长寿集团20年来在大健康领域所做出的工作和成绩予以充分的肯定,并表达了今后要介入健康领域的意愿。他表示今后要更多关注健康产业,与中慈长寿工程管理集团及中民幸福工程管理集团携手合作,为全民健康,为民造福,为健康中国,实现伟大中华民族复兴梦做出贡献。

 

荣氏集团是以金融投资、开发建设、科技能源三大核心产业为发展主线的国际化综合性企业。会谈期间,双方就中慈铁岭大健康产业园、中民幸福工程星光影视园项目孵化基地、以及对未来大健康养老产业布局规划展开亲切友好的交流讨论。荣主席给予积极的肯定,并一同展望后疫情经济情况下市场动态走向。荣克敏主席与赵春山主席双方就未来的大健康养老板块的合作发展达成良好共识与合作愿景。

 

考察会谈结束后,香港荣氏集团主席荣克敏先生寄语:长寿幸福,梦寐以求,中慈中民,为民成就。

双方在中民幸福工程一号演播大厅合影留念。

共有访客发表了评论 评论

验证码: 看不清楚?

最新评论

    Copyright © 2020 All Rights Reserved 京ICP备09104162号