您好,欢迎访问长寿工程官方网站!
2020年08月11日
星期二
联系我们 设为首页 加入收藏
长寿要闻 行业动态 高端声音 政策解读 专题报道 官方公告 媒体聚焦
您所在的位置: 首页 新闻中心 长寿要闻

中辰养老热烈庆祝建党九十九周年--砥砺初心、风华正茂

发布时间:2020/7/2 11:01:27 转载于:本站 编辑:

99年,对于一个人,期许漫长;对于一个国家,弹指一瞬;对于一个政党,恰是风华正茂!

2020年7月1日,是我们伟大的中国共产党99周岁生日,热烈庆祝中国共产党99周岁生日快乐!值此之际,民政部中辰养老服务事业发展中心党支部与中民幸福工程管理集团主要负责人及入党积极分子代表,召开主题党会。以一种特殊的方式为党献礼--在线上和总书记一起共同重温入党誓词,为共产主义事业奋斗终生!为中华民族的伟大复兴拼搏进取!

99年前的盛夏七月,毛泽东、陈独秀和李大钊等中国第一代马克思主义革命家,在上海和嘉兴召开了中国共产党第一次代表大会——中国共产党正式成立,伟大的革命、发展征程就此开启。

99年,峥嵘岁月, 99年,辉煌历程。今天的我们挥舞着前辈们的伟大旗帜 ,追随着那从未熄灭的明灯,冲锋陷阵,高扬风帆,向着那彼岸,向着那未来更加执着而勇敢地前进, 前进 ,前进!

民政部中辰养老服务事业发展中心常务副秘书长康宁主持会议,并发表了主题演讲:“忆往昔,峥嵘岁月稠”,第一次党代会,全国只有50多个党员,如同星星之火。百年来的中国社会更是经历了乱流肆意、沟壑纵横、满目疮痍;看今朝,“天翻地覆慨而慷”,我们已经拥有近9000万党员,已成燎原之势。亿万民众正经历着河清海晏、大道通天、物丰民富、国泰民安的巨大变化。历史充分证明:只有中国共产党才能救中国,只有中国共产党才能发展中国,才能引领中华民族实现伟大复兴。

中辰养老服务事业发展中心全体在京党员,中民幸福工程管理集团执行总裁陈颖,中民幸福工程管理集团常务副总裁孙正道,中民幸福工程管理集团副总裁刘怀强,以及集团各事业部负责人、各项目总裁,入党积极分子,全程参与了主题党会。

会议强调,要以共产党员的标准严格求自己,全心全意为人民服务,全体参会成员就疫情期间如何做好党建工作及下一步工作重点等交流感想,发表建议,共同为党建工作的发展出谋划策,助力各项工作扎实有序推进。会议学习了我党在不同时期的入党誓词,深刻体会并认识到我党99年建设的卓越与伟大。

在中国共产党的领导下,这99年,有太多的不易和奇迹。于“漏舟之中”走向站起来,于“濒临崩溃边缘”走向富起来,于“滚石上山”走向强起来。今天我们正处在实现两个一百年奋斗目标的历史交汇期,第一个百年目标快要实现,第二个百年目标将要开篇。我们要在中国共产党的领导下,继承前辈的事业,进行今天的奋斗,开辟明天的道路。

九万里风鹏正举,新征程砥砺初心。在中国共产党的领导下,我们历经了“雄关漫道真如铁”的峥嵘岁月,走上了“人间正道是沧桑”的奋进道路。在这举国庆典的时刻我们中辰人、长寿人、幸福人定会加满油、把稳舵、鼓足劲,不忘初心、牢记使命、砥砺前行,迈向“长风破浪会有时”的美好未来!

共有访客发表了评论 评论

验证码: 看不清楚?

最新评论

    Copyright © 2020 All Rights Reserved 京ICP备09104162号