您好,欢迎访问长寿工程官方网站!
2020年11月29日
星期日
联系我们 设为首页 加入收藏
长寿要闻 行业动态 高端声音 政策解读 专题报道 官方公告 媒体聚焦
您所在的位置: 首页 新闻中心 长寿要闻

长寿工程考察涿鹿县医养居综合体及医学城建设项目取得圆满成功

发布时间:2020/7/10 16:15:20 转载于:本站 编辑:

7月8日,河北省张家口市涿鹿县县委、县政府邀请中慈长寿工程管理集团董事局主席赵春山先生、中民幸福工程管理集团总裁陈颖女士、副总裁孙正道先生、中福光彩工程管理集团总裁曾伟华先生等一行到涿鹿考察医养居综合体及健康医学城建设项目战略合作事宜。

在友好热烈的氛围中涿鹿县副县长杨建章等领导详细介绍了涿鹿县得天独厚的自然资源、文化资源、政策资源等。中国文明从涿鹿开始,看一百年中国到上海;看一千年中国到北京;看两千年中国到西安;看五千年中国到涿鹿!重点介绍了涿鹿县中医院的混合所有制合作开发、健康医学城项目开发的前期规划、利用涿鹿县丘陵多山、自然资源丰富的优势,计划投资20亿元建一个100兆瓦的低风速浓缩风能与光能热电联合产业基地等项目。

赵春山主席整体介绍了集团20年的发展历程。重点介绍了中慈大健康产业园、养老、医疗大健康、电商〔MCN直播电商、云视频电商(视频连线升级版)〕、旅游、文化、教育、农业、科研、投资等十大板块的发展规划、实施路径、愿景和目标。长寿工程历经风险考验,在困境中求突破,在逆境中谋发展,全力实施“普惠健康、和谐长寿”战略,全力开展“全民健康促进与健康教育运动”,全力推进“国民健康素养普及教育”工作。集团本次到涿鹿县进行“医养居”项目调研,对涿鹿县自然条件和资源进行充分论证,有意愿参与承办“涿鹿医学健康城”和“低风速浓缩风能与光能热电联合”发电等项目的合作开发事宜。

杨建章副县长与赵春山主席一行在涿鹿县政府合影留念。双方共同致力于积极推进医养居综合体及健康医学城建设项目,逐步形成以“大健康+互联网+实体”产业中心战略格局,打造成集生产、销售、研发、售后为一体的大健康全产业链群,助力涿鹿健康产业再升级,加快当地区域经济建设发展步伐。

会后,涿鹿县有关领导带领集团领导一行,参观了涿鹿县各大文化区域和投资区域,了解到五千年前,黄帝、炎帝、蚩尤在涿鹿征战、耕作、融合,创造了中华民族公认的“龙”图腾,开创了中华五千年的文明史,实现了中华民族的大融合。涿鹿县著名景点有黄帝泉、黄帝城遗址、中华合符坛、中华三祖堂、轩辕湖等,历史文化名城,非常适合落实国家康养、文创产业。

共有访客发表了评论 评论

验证码: 看不清楚?

最新评论

    Copyright © 2020 All Rights Reserved 京ICP备09104162号