您好,欢迎访问长寿工程官方网站!
2020年11月29日
星期日
联系我们 设为首页 加入收藏
长寿要闻 行业动态 高端声音 政策解读 专题报道 官方公告 媒体聚焦
您所在的位置: 首页 新闻中心 高端声音

稳步复苏!习近平为中国经济提出这些“决胜指引”

发布时间:2020/7/18 9:27:04 转载于:央视网 编辑:

突如其来的新冠肺炎疫情,不仅对全球公共健康带来威胁,更严重冲击着世界经济运行。

7月15日,习近平主席给“全球首席执行官委员会”成员代表回信时重申,“中国经济长期向好的基本面没有改变、也不会改变。”

7月16日,国家统计局公布2020年上半年国民经济运行情况,二季度中国经济同比增长3.2%。在一季度同比下降6.8%的情况下,这个“转正”来之不易,彰显中国经济稳步复苏的力量。

复工复产、脱贫攻坚、稳定就业、扩大开放……每一项都是经济社会发展不可或缺的环节。自新冠肺炎疫情发生以来,习近平总书记主持多场重要会议、多次赴地方考察调研……在不同场合为中国经济谋篇布局、把脉定调。记者梳理相关内容,与您一起坚定中国经济巨轮必能乘风破浪、行稳致远的信心。

共有访客发表了评论 评论

验证码: 看不清楚?

最新评论

    Copyright © 2020 All Rights Reserved 京ICP备09104162号