您好,欢迎访问长寿工程官方网站!
2020年11月26日
星期四
联系我们 设为首页 加入收藏
长寿要闻 行业动态 高端声音 政策解读 专题报道 官方公告 媒体聚焦
您所在的位置: 首页 新闻中心 长寿要闻

幸福工程携手沃生控股 共同设立中慈沃生碳量子点高科技有限公司

发布时间:2020/8/25 16:46:09 转载于:本站 编辑:

八月流金,荷风送爽,8月24日10时58分,由中民幸福工程管理集团有限公司与沃生控股旗下哈尔滨团簇现代中医健康服务有限公司、陈颖共同设立“中慈沃生碳量子点高科技有限公司”生命波科技产品运营项目合作签约仪式在沃生控股黑龙江公司隆重举行。

健康已经成为后疫情时代重点发展的领域,在今后的合作中三方能够发挥各自的优势,做到资源共享,优势互补,为全民提供优质的健康服务贡献力量。

签约仪式上白玉锋主席重点介绍了沃生控股植物细胞核内物质提取机、碳纳米点、碳量子点、复合碳溶胶等合成的生命波植物碳原子团科技成果。赵春山主席重点介绍了长寿工程产业园、养老、医疗大健康、电商〔MCN直播电商、云视频电商(视频连线升级版)〕、旅游、文化、教育、农业、科研、投资等十大板块的发展规划、实施路径、愿景和目标。长寿工程历经风险考验,在困境中求突破,在逆境中谋发展,全力实施“普惠健康、和谐长寿”战略,全力开展“全民健康促进与健康教育运动”,全力推进“国民健康素养普及教育”工作。走出了一条独具魅力的普惠事业与普惠产业协调发展的道路。

沃生控股有限公司董事长白玉锋详细介绍沃生控股旗下哈尔滨团簇现代中医健康服务有限公司分别与黑龙江中医药大学附属第二医院、哈尔滨健康医院签署医学临床实验合作协议,针对人参碳量子点抗癌抗衰老技术已获批进入医学临床阶段,代表沃生科技人参碳量子点抗癌抗衰老技术将开创中医抗癌新理念,将对传统现代医学产生巨大变革意义,也代表中国人有望通过新的食疗途径、最便宜的方式“制服”癌症的相关内容。

出席本次项目合作会议的双方领导人有中慈长寿工程管理集团、中民幸福工程管理集团董事局主席赵春山、沃生控股董事局主席白玉锋、中民幸福工程管理集团执行总裁陈颖、沃生控股黑龙江分公司总经理朱瑜、哈尔滨团簇现代中医管理有限公司曹洪彬总裁、哈尔滨团簇现代中医管理有限公司刘兆君执行总裁等。

幸福工程与沃生控股集团优势互补、携手合作,必将创造大健康产业的辉煌和奇迹,早日达成“普惠健康、和谐长寿”的伟大使命!

共有访客发表了评论 评论

验证码: 看不清楚?

最新评论

    Copyright © 2020 All Rights Reserved 京ICP备09104162号