您好,欢迎访问长寿工程官方网站!
2022年08月19日
星期五
联系我们 设为首页 加入收藏
长寿要闻 行业动态 高端声音 政策解读 专题报道 官方公告 媒体聚焦
您所在的位置: 首页 新闻中心 长寿要闻

不负光阴不负卿

发布时间:2022/5/28 8:03:00 转载于:本站 编辑:

中慈光彩控股集团举行人事任命仪式

花落盛开,蝴蝶自来

但是如果蝴蝶不来,花还开吗?

花会照样开放,她不在意蝴蝶是否会来,他在意的是自己如何绽放!经营好自己,关注自己,提升自己,相信相信的力量,你自然会吸引来同频的人。

不负光阴不负卿

赵春山主席为李艳梅副董事长颁发任命证书

鲜花盛开、草木葱茏,五月二十六日上午在星光影视园4号楼演播大厅成功举行中慈光彩控股集团举行任命仪式。中辰养老服务事业发展中心终身名誉理事长、中慈控股集团主席赵春山对北京中慈光彩控股集团副董事长李艳梅、外联部部长赵连忠、营销总监陈正义、北京红脚艾控股集团运营副总裁李永志、抖幸福(北京)互联网平台有限公司运营副总裁罗江波、中慈华大(北京)老年产业科技有限公司副总裁陶文高颁发任命证书。

不负光阴不负卿

赵春山主席与被任命人员合影

任命仪式由中辰养老服务事业发展中心副理事长、中健诚投健康产业有限公司执行总裁、中慈控股集团执行总裁赵刚主持。与会领导有中辰养老服务事业发展中心理事长康宁,中慈控股集团主席赵春山,中国保健协会普惠健康公益分会常务副会长、中健诚投健康产业有限公司总裁郝祥保,抖农控股集团执行总裁刘怀强、副总裁董红菊,抖幸福(北京)互联网平台有限公司总裁曹洪彬,中健智慧社区系统建设有限公司左炜、副总裁黄维,九成集团董事长魏成,中辰养老服务事业发展中心老年融媒体服务中心执行主任王齐,辽宁双星脊柱梳理科技股份有限公司董事长李刚、九成集团陕西抖商创业服务中心总经理李文斌、中慈普惠大数据有限公司总裁房树申等领导和在京部分员工出席了任命仪式。

不负光阴不负卿

董事局主席赵春山发表讲话

中慈控股集团董事局主席赵春山在大会上做了重要讲话,他说:“人活一世,要有价值和好的心态。人生精力最旺盛的时期是35-55岁,也是成就人生最好的时期;过了55岁到69岁甚至到75岁是人生更辉煌的时期,思维成熟、经验丰富、心态平和,是人生的宝贵财富。今天接受任命的五位领导和高管,都在35-55岁之间,年富力强,业务能力强,正是干一番事业的年龄。我希望你们不畏艰难、尽心尽力、勇往向前。今天你们接受的任命书,不仅是一份荣誉,更是一份沉甸甸的责任,要对得起这个任命,对得起我们之间的缘份和集团对各位的信任。

全集团各级领导都要尽职尽责,担当有为。尽职是你要懂得你是干啥的,不要辱没你的职位,不要占着茅楼不拉屎;尽责就是竭尽全力完成职责,而不是仅仅完成任务。有人说,我多么多么努力,多么多么敬业,多么多么有贡献,我明确地告诉你,做好是本分,做不好是失责。担当是主人的思维,更高维度的使命。不能担当就是一个投机分子,投机取巧,有一点风险就躲避,有好事就抢功,这为君子所不齿。我们每一位中慈人都要把这份担当刻在脑海里,装在心田中。只有肯担当,才能有未来。我已经为这份事业献了青春献今生,希望大家也能如此。这个时代是奋进者的时代,要勤奋,开阔思维,不断创新和学习,在各自岗位做出成绩。”

不负光阴不负卿

副董事长李艳梅发言

新上任的北京中慈光彩控股集团副董事长李艳梅代表本次任命的各公司高管发言,她说:“到公司20多天,我全面了解了集团22年的风雨和辉煌,深刻悟道主席的治企之道和集团发展方略。我为集团20多年的成就所感动,为主席的人格所敬佩,为集团人才济济和深厚底蕴所折服。有这样好的平台,我们没有理由不担当、不敬业,没有理由做不好。请主席和集团各级领导放心,我们一定全命以赴,不辱使命,做好中慈光彩事业,做出成绩。”最后她以一曲《不白活一回》结束表态发言。

不负光阴不负卿

执行总裁赵刚发言

执行总裁赵刚最后总结:“赵主席丰富的人生经验和智慧总是指引着我们成长,让我们团结共进,我们要感恩这样的领路者和中慈集团这样的好平台。每一位新上任的领导都是健康事业的有缘人,你们的人生将从今天开始走向更加光明的新征程。今天,我们再次见证了中慈集团的进一步快速发展壮大,让我们彼此互助,携手同行,共同进步!”

共有访客发表了评论 评论

验证码: 看不清楚?

最新评论

    Copyright © 2020 All Rights Reserved 京ICP备09104162号