您好,欢迎访问长寿工程官方网站!
2022年08月19日
星期五
联系我们 设为首页 加入收藏
长寿要闻 行业动态 高端声音 政策解读 专题报道 官方公告 媒体聚焦
您所在的位置: 首页 新闻中心 长寿要闻

优沃滋养酸奶项目南方区运营分析与汇报会圆满召开

发布时间:2022/6/1 11:51:24 转载于:本站 编辑:

再掀全国发展高潮

5月31日,优沃滋养酸奶项目南方区运营分析汇报会在北京星光影视园圆满召开。

优沃滋养酸奶项目南方区运营分析与汇报会圆满召开

参加此次会议的有中慈控股集团董事局主席赵春山、民政部综合党委中辰养老服务事业发展中心党支部书记张淑萍、中民幸福工程管理集团总裁赵刚、中民幸福工程管理集团执行运营总监兼优沃滋养酸乳邨运营总裁刘铁军、中慈控股集团企划总监张会清、北京优沃滋养食品科学技术研究院副院长陆澍、广西南宁优沃滋养酸乳邨旗舰店店长周园园、北京九成抖商创业服务中心主任赵连忠、陕西九成抖商创业服务中心主任李文斌,中慈控股集团主席助理纪树金、人事部经理张永成、财务部副总监张二敏等参加了此次会议。

优沃滋养酸奶项目南方区运营分析与汇报会圆满召开

在会议上,项目策划总监张会清针对南方区市场(以南宁旗舰店为例)做了详细分析与汇报。南宁优沃滋养功能酸奶旗舰店在扶商团队的帮扶下,从店内CIS布置、设备安装与调试,到5月16日正式开业。历经一个多月的精心打造,最终用高规格、时尚、舒适、清新的店面形象、高品质的现酿活性功能菌酸奶以及热情专业服务,带给用户极好的品牌展示与产品体验,尤其深受小孩与女性人群的喜爱。由于是现酿的新鲜功能菌酸奶,其活性菌每杯达到50亿,从酸奶品质与口感方面好评率达到100%,客户对产品认可度非常高。

通过十天的运营,最高进店数达到每日上百人,最少每日50-60人左右,店面平均每天销售额达到近5000元。店面只需运营两个月即可收回初期设备与原料的投入。在消费人群方面,由于店面所处位置特殊,周边被社区、幼儿园与小学包围,因此儿童、职业女性人群以及注重生活品质的中老年人客户是重点人群,并且产品深受此类人群的喜爱,尤其是儿童人群,对现酿酸奶最喜爱。

在运营(拓客、锁客、生客、养客)方面,根据当地实际情况,制定了系列行之有效的运营方案,其中扫码进群即可免费套圈、免费品鉴牛奶酸奶与羊奶酸奶以及获得免费的花样果冻、小奶兔等引流效果非常好。客户购买率达到90%以上,办会员卡达到60%以上。

在异业联盟合作方面,店面与银行、花店、美容会所、博览中心(写字楼)、机关事业单位等进行了洽谈,并达成了合作约定。同时,本项目与洪门协会达成了紧密的合作(洪门协会计划年底推出社区服务车500量,两年内推出2000部车),优沃滋养项目将与社区服务车同步发展。优沃滋养功能菌酸奶,以其专利产品,独特功效,受到了社会各界的好评与支持。

优沃滋养酸奶项目南方区运营分析与汇报会圆满召开

北京优沃滋养食品科学技术研究院副院长陆澍,针对设备的安全性以及产品系列等方面做了汇报。陆院长讲到:我们的酸奶制作设备是特殊定制、智能化、自动化,操作简便,设备安全性高,生产的产品质量稳定,口味独特,深受广大消费者喜爱。关于产品系列方面,今后研究院还会根据市场情况不断开发客户需求的系列产品,以丰富产品,满足客户不同的健康需求。

优沃滋养酸奶项目南方区运营分析与汇报会圆满召开

广西南宁优沃滋养酸乳邨旗舰店店长周园园,通过视频连线,根据实际运营情况做了详细的店面销售盈利汇报,并表示目前客户对产品认可度很高,办会员卡的比率首次超过了60%。

优沃滋养酸奶项目南方区运营分析与汇报会圆满召开

中民幸福工程管理集团执行运营总监兼优沃滋养酸乳邨运营总裁刘铁军,从产品定位、千城万店微工厂输出模式、线下服务、线上宣传、招商以及社群运营等方面作出了可复制可落地的规划。并对南宁旗舰店运营做出了个性化指导。

优沃滋养酸奶项目南方区运营分析与汇报会圆满召开

中民幸福工程管理集团总裁赵刚从五个方面进行了项目运营的规划。

1、项目精准定位:中国首家沙龙型健康服务机构。

2、注重文化建设:用沙龙形式+产品特定功效相结合,延续中慈控股集团普惠理念,着重文化塑造。

3、持续系统打造:从大系统(项目管理)、小系统(店面运营系统)两个方面着重打造。

4、高度专业专注:在产品口味、功效的把控上和门店运营细节上下功夫。

5、加强扶商力度:提出“陪跑式服务”理念。

优沃滋养项目的推出可以说是中慈控股集团发展的又一里程碑,此项目在全国的大力推广必将会普及更多人健康,为建设健康中国做出一定贡献。

优沃滋养酸奶项目南方区运营分析与汇报会圆满召开

民政部综合党委中辰养老服务事业发展中心党支部书记张淑萍,强调完善工具、差异化经营、4客拓展方式、线上线下团队建设等。优沃滋养项目在全国的大力推广,对于提高全民健康水平及人民生活幸福指数具有积极的意义。

优沃滋养酸奶项目南方区运营分析与汇报会圆满召开

中慈控股集团董事局主席赵春山先生在项目总体规划与运营总结的指导中指出:首先是定位,我们做的是功能菌酸奶,我们明确的定位是做中国功能菌酸奶领导者。营销方面,我们采取全渠道、全链路融合营销方式。在文化打造方面,打造以客户(客:客商文化。户:用户文化)为中心的文化。

优沃滋养酸奶项目南方区运营分析与汇报会圆满召开

通过以上运营改善与升级,要实现“双百万”收入,即每个门店在一年内酸奶产品营收100万;叠加营销项目营收100万(如叠加高科技碳量子碳方与汉方系列产品、全生命周期羊奶粉等),争取2年内实现10000家优沃滋养店面的目的。

随着优沃滋养功能菌酸奶项目在全国的大力推广,不仅促进全民健康,带动社会创业就业,还能为建设和谐、健康社会作出一份贡献!

共有访客发表了评论 评论

验证码: 看不清楚?

最新评论

    Copyright © 2020 All Rights Reserved 京ICP备09104162号