您好,欢迎访问长寿工程官方网站!
2022年11月27日
星期日
联系我们 设为首页 加入收藏
长寿要闻 行业动态 高端声音 政策解读 专题报道 官方公告 媒体聚焦
您所在的位置: 首页 新闻中心 长寿要闻

中慈产业峰会优沃滋养酸乳邨项目与都幸福公司在北京成功签约

发布时间:2022/7/2 14:53:23 转载于:本站 编辑:

2022年7月1日,由中辰养老服务事业发展中心举办,中慈控股集团、抖农控股集团、中慈沃生酒业集团、抖幸福(北京)互联网平台有限公司、都幸福(北京)互联网平台有限公司等承办的中慈产业峰会:都幸福百强市场高峰论坛在北京隆重举行。

百强企业相关领导、全国百强市场精英、著名医学界专家和科研专家教授等200多人欢聚论坛,共商交流合作,共谋协同发展。

中慈产业峰会优沃滋养酸乳邨项目与都幸福公司在北京成功签约

参加本次峰会的国家相关部委领导和专家有:原卫生部副部长、中国保健协会荣誉理事长、中国卫生监督协会理事长张凤楼、原国家中医药管理局副局长、中国中医药信息研究会会长吴刚、中国乡村发展协会副会长、中国扶贫开发服务有限公司副总经理、中扶振兴数字科技股份有限公司董事长刁常海、原全国人大财经委金融法普法办公室主任刘宇斌、中国保健协会副理事长李萍、原国家旅游局红色协调办公室副主任、中国红色文化研究会副会长胡呈军、中国扶贫协会副会长、当代著名诗人、作家葛诗谦、中国外文局亚太传播中心总监、中国红色文化研究会研学旅行工作委员会副主任兼秘书长、中华人民共和国国史学会理事杨秀珍、中国生命关怀协会常务秘书长刘广等。医学界著名专家有:卫生部首席健康教育专家、著名心血管专家、教授洪昭光、中国中医科学院专家委员会委员、专家、教授周超凡等。

中慈产业峰会优沃滋养酸乳邨项目与都幸福公司在北京成功签约

出席本次峰会的百强企业相关领导主要有:中慈控股集团主席赵春山、民政部部管社会组织综合党委中辰养老服务事业发展中心党支部书记书记张淑萍、沃生控股集团主席白玉锋、中国保健协会普惠健康公益分会副会长郝祥保、中辰养老服务事业发展中心理事长康宁、中辰养老服务事业发展中心副理事长李秀春、中慈控股集团总裁、中健诚投健康产业有限公司执行总裁赵刚、中辰慈善基金会副理事长、抖农控股集团执行总裁刘怀强、抖农控股集团副总裁刘东春、抖农控股集团办公室主任胡秋芳、中慈控股集团市场顾问、北京湘友缘科技发展研究所所长马洪飞、抖幸福、都幸福互联网平台有限公司总裁曹洪彬、都幸福(北京)互联网平台有限公司副总裁郭保庆、都幸福(北京)互联网平台有限公司副总裁司芮领、黔国酒业集团总裁王高伦、中辰养老服务事业发展中心副理事长李玉平、中数联执行主席陆韦宏、中数联副主席、中健智慧社区建设系统(北京)有限公司总裁左炜、中国生命关怀协会健康管理与健康服务工作委员会副主任刘铁军、中辰养老服务事业发展中心老年融媒体服务中心主任王齐、中慈光彩控股集团副董事长李慧敏、中创联副主席、幸福赢行北京赢行总裁刘诗骑、全健联副主席、中慈普惠大数据有限公司总裁房树申、中创联九成北京创业中心主任赵连忠、中慈天安保险经纪有限公司董事长王中河、康赛之星跨境电子商务有限公司总裁蒋蕴、中创联副秘书长孙晓、穆棱市纳豆生物科技有限公司董事长李玉新等。

本次峰会支持单位:中国生命关怀协会健康管理与健康服务工作委员会、中国保健协会普惠健康公益分会、中国红色文化研究会研学旅行工作委员会、北京中辰慈善基金会、中冠联、中创联、中数联、全健联、沃生控股集团、黔国酒业集团、中慈供应链管理集团、中健诚投健康产业有限公司、荣氏易货国际贸易有限公司、优沃滋养酸乳邨、家庭社交驿站、红脚艾扶阳堂等上百家企业的大力支持。

峰会支持媒体有:中国消费者报、中国工商报、中国食品报、人民网、央视网、光明网 、中国网、中国日报网、腾讯与央视视频、企业家日报20多家新闻等。

在本次峰会上,都幸福与优沃滋养酸乳邨项目双方负责人各自对项目进行了详细介绍,并达成合作协议,在会场成功签约。双方以优势互补、资源共享、互利共赢为目的,充分发挥合作协同效应,共同开拓市场,共促双方企业经营提升和创新发展。

中慈产业峰会优沃滋养酸乳邨项目与都幸福公司在北京成功签约

优沃滋养酸乳邨项目负责总裁刘铁军,刘总谈到:

近两年,突如其来的新冠疫情,让国民更加认识到,合理饮食、免疫知识以及提升身体素质的重要性。

中慈产业峰会优沃滋养酸乳邨项目与都幸福公司在北京成功签约

而疫情之下,各行各业,众志成城,共同抗击疫情。专家学者在疫情防治方面提出了很多专业的意见,并且明确强调了免疫力和肠道微生态的重要性。

在这样一个大背景下,消费者对健康的关注不断提高,免疫力、益生菌等词汇成为了网络热词,国民的健康意识全面升级,对具有功能性的乳制品更青睐。因此,在超市,酸奶成为人们的首选。

可是,由于酸奶保质期短,储运条件苛刻,消费者根本喝不到真正健康优质的具有活性益生菌的好酸奶。

另外,关于合格的菌种国家卫计委明确要求:添加的益生菌要精确到菌株号,而不是菌种。

基于此,为让广大老百姓喝上健康的好酸奶,中慈控股集团今年重点推出了《优沃滋养》社区现酿功能性酸奶项目。

中慈控股集团在大健康行业历经20多年发展,已发展成为一家集研发、生产、销售于一体的集团企业。

而优沃滋养酸乳邨项目是中慈控股集团下属——北京优沃滋养食品科学技术研究院本着“以人为本”的理念,打造的OTO新零售智慧“活性功能菌酸奶”全国品牌连锁项目。

本项目以“用户为中心“,为客户量身定制新鲜、健康的现酿功能酸奶,解决用户个体健康生活需求,打造立足于方圆三公里,集线下门店+线上社群新零售闭环消费圈。

优沃滋养酸乳邨项目是中慈控股集团历时八年,投资近2亿元,委托国内外33名“精准靶向功能菌”顶级科研专家团队和“活酸乳”制备工程师团队,开发18种以上功能菌(国际和国内专利菌种),系列精准菌群原料获得“2020营养健康产业益生菌十大创新品牌”、“2020营养健康产业十大热门原料”等荣誉称号。

优沃滋养发酵菌+个性化功能菌是高倍量活菌,进入人体胃肠道后发挥有益健康的作用。国家发明专利的功能方向是抗衰美容、肥胖、高血脂、高血压、高尿酸、高血糖、情绪低落、抑郁、失眠、缺钙引起的骨质疏松、妇科疾患、炎症、肠胃疾病等,属于菌物干预健康的领域。老人、青少年、儿童全生命周期都适用。

优沃滋养功能菌系列酸奶产品具有4大特征:

1、即制即食:社区店即制即食,保证新鲜、营养、天然健康。

2、个性定制:13项目国家专利产品,客户可根据自身健康量身定制产品。

3、活性菌:每杯含50亿活性菌。

4、功效性:拥有失眠、三高等13项专利产品。

可以说,优沃滋养活性功能菌酸奶引领了酸奶的新时尚,它顺应消费者对健康追求的市场需求,为人们带来一种不一样的时尚健康新生活体验。

最后,刘总说到:功能性是消费者关注的焦点和未来酸奶行业发展新方向。因此,未来的酸奶会更多元、更健康,在菌株和各种原料的选择和组合上会更多样,而且也会针对特殊人群划分出更细分的品类。

可以说酸奶未来4.0时代的功能酸奶发展到了酸奶的顶级时代,未来功能酸奶必定会使精准营养成为现实,辅助预防和治疗各种慢性疾病,促进全民健康,为建设和谐、健康社会作出一份贡献,为国民健康产生深远影响,此项目在未来必将大放异彩!

对于未来发展,刘总讲到:将来,我们要布局全国,实现百城万店。三年内走向资本市场,加快上市步伐,为更多注重生活品质的人提供专业化、人性化、高科技化的健康服务。

因此,我们期望与更多热衷大健康行业的同仁,携手共谋发展,共同开创健康行业美好未来!

都幸福公司总裁曹洪斌,曹总谈到:“都幸福”平台是中慈控股集团旗下的都幸福(北京)互联网平台有限公司推出的全民共富项目,是趋势下的趣味电商平台,公司以大数据、云计算、直播+电商为核心发展方向,以振兴乡村经济为主导,助力中小微企业发展,实现真正的平台共享、数据共享、价值共享,让消费者真正成为消费商,共同分享数据与资本的红利。

中慈产业峰会优沃滋养酸乳邨项目与都幸福公司在北京成功签约

中慈控股集团旗下的优沃滋养酸乳邨项目与都幸福平台的牵手,双方将进一步拓宽合作的宽度和广度,一定会实现同频共振、相得益彰,双方事业更上一层楼。

共有访客发表了评论 评论

验证码: 看不清楚?

最新评论

    Copyright © 2020 All Rights Reserved 京ICP备09104162号