您好,欢迎访问长寿工程官方网站!
2022年11月27日
星期日
联系我们 设为首页 加入收藏
长寿要闻 行业动态 高端声音 政策解读 专题报道 官方公告 媒体聚焦
您所在的位置: 首页 新闻中心 长寿要闻

团结奋进 砥砺前行

发布时间:2022/7/20 9:09:48 转载于:本站 编辑:

——庆祝民政部部管社会组织综合党委“喜迎二十大文艺汇演”录制圆满成功


为热烈庆祝建党101周年,推动党史学习教育常态化长效化,以昂扬向上的精神风貌迎接党的二十大胜利召开,民政部部管社会组织综合党委举办“永远跟党走·奋进新征程”喜迎二十大文艺汇演。汇演录制工作于2022年7月14日8:00时整在北京星光影视园,中辰养老服务事业发展中心演播大厅正式开机,文艺汇演由歌曲、舞蹈、器乐、诗朗诵、短剧等丰富多彩的节目形式组成。

民政部部管社会组织综合党委领导与部分演职人员及工作人员

在汇演录制现场,各单位演职人员纷纷提前到达,工作人员经过紧张的调试后开始录制,演出人员化妆待场,并以最好的演出状态有序登台表演。

汇演活动得到了八个党建工作站的热烈响应和积极支持,中辰养老服务事业发展中心,为本次汇演提供了场地支持、录制工作、摄影摄像、灯光音响以及相关的技术团队,体现了我们优良的工作技能和严谨的工作作风!


本次汇演参与舞台录制及现场会务统筹工作的领导有:中辰养老服务事业发展中心党支部书记张淑萍、中辰养老服务事业发展中心理事长康宁、中慈控股集团董事局主席赵春山、中辰养老服务事业发展中心秘书长郭尧、中慈控股集团总裁赵刚、抖农控股集团执行总裁刘怀强、北京中慈供应链管理集团执行总裁陆澍、北京抖农控股集团办公室主任胡秋芳、北京优沃滋养食品科学技术研究院院长刘铁军、中辰养老服务事业发展中心老年融媒体服务中心主任王齐等。

特别感谢我们的技术支持团队:灯光、影音、现场设备总控师李程、摄影摄像、美术设计师樊树民、侯亮亮等。

历时两天,民政部部管社会组织综合党委“永远跟党走·奋进新征程”喜迎二十大文艺汇演在中辰养老服务事业发展中心演播大厅圆满录制完成,在部管社会组织综合党委老师的指导下,我们所有人形成了亲密的战斗团队,从工作思想到工作方法都得到了整体升华。

祝福祖国母亲!祝福中国共产党!

共有访客发表了评论 评论

验证码: 看不清楚?

最新评论

    Copyright © 2020 All Rights Reserved 京ICP备09104162号