您好,欢迎访问长寿工程官方网站!
2022年11月27日
星期日
联系我们 设为首页 加入收藏
长寿要闻 行业动态 高端声音 政策解读 专题报道 官方公告 媒体聚焦
您所在的位置: 首页 新闻中心 长寿要闻

中慈控股集团亿航科技俏夕阳时尚生活馆项目发布会在京举行

发布时间:2022/11/4 17:32:49 转载于:本站 编辑:

领跑健康产业精细赛道精准营销

        2022年11月1日中慈控股集团旗下亿航(郑州)电子科技有限公司在北京星光影视园举行“俏夕阳时尚生活馆”项目盛大发布会!

出席会议的领导有中辰养老服务事业发展中心党支部书记张淑萍,中辰养老服务事业发展中心创始人、荣誉理事长,中辰慈善基金会理事长、中国保健协会副理事长、普惠健康公益分会会长、中国生命关怀协会健康管理与健康服务工作委员会主任、中慈控股集团主席赵春山,中辰养老服务事业发展中心理事长康宁,中辰养老服务事业发展中心融媒体服务中心主任、中辰·联合融媒老年大学执行校长王齐,中国保健协会普惠健康公益分会副会长郝祥保、中慈控股集团运营中心总监、北京优沃滋养食品科学技术研究院院长,优沃滋养酸乳邨(社区微工厂模式)项目运营总裁刘铁军,中慈控股集团运营中心副总监、中慈光彩控股集团副总裁高磊,中慈控股集团产品总监、中慈供应链管理集团执行总裁陆澍,亿航科技董事长王广利,中慈圣妃乳业集团副总裁杨殿波,北京家庭社交驿站文化俱乐部执行总裁夏峰、运营总监夏先德、商学院院长陈柯言,周超凡全国名老中医工作室主任、中慈星光影视园直播基地执行总裁蒋蕴等领导出席发布会,线上线下嘉宾和市场经销商朋友1800多人参会观摩。

发布会由中慈控股集团办公室副主任付婉平主持,赵春山主席做了精彩演讲,他指出:中慈控股集团是以中慈长寿工程管理集团为基础组建起来的一级社会性企业集团(介于国企与民企之间的组织生态),隶属于民政部直管的中辰养老服务事业发展中心。

中慈长寿工程管理集团21年的发展造就了长寿工程的行业知名品牌和领航大健康产业发展的标签,是健康产业符号和代言人。今天,我们继推出中辰·联合融媒老年大学(依托全国各地社区康养网点设立辅导站和招生点)、社区微工厂功能酸奶(优沃滋养酸乳邨)、国乳普惠工程服务中心或服务站、家庭社交驿站文化俱乐部、智慧社区幸福驿站、抖幸福抖幸福趣味电商、康迈斯跨境电商、中慈四特医疗、北京视医堂等项目板块之后,又推出俏夕阳时尚生活馆项目,为行业规范化、标准化、科技化创新发展赋能加分。今天在此举办项目发布会,标志着中慈控股集团依然在不断地领跑健康产业精细赛道精准营销,在此,我对项目的成功发布表示热烈祝贺,也欢迎业界同道朋友了解加盟,抱团撑起健康事业大旗和共同开创健康新赛道,分享健康产业发展新机遇的一杯羹。

俏夕阳时尚生活馆项目是从一张智能控温艾灸床加盟为先导,分步骤叠加虹能量基因平衡导入仪(导入虹能量基因平衡液+虹能量通络喷液),国乳普惠工程全生命周期系列专业配方乳(0~3婴幼儿国标专业配方乳,4~14儿童专业配方乳,15~18青少年专业配方乳,成人专业配方乳,女士专业配方乳)。所以,俏夕阳时尚生活馆单是一张智能艾灸床并不出奇,出奇的是营销机制和模式,以及专业策划团队和扶商团队。俗话说,行家一出手就知有没有,成事在项目的独特性和差异性,成功在于人的实操性(实操能力)。该项目已经在市场进行了大半年的试模打磨,今天才大面积推广,这说明我们对事业的负责精神,对加盟商的负责态度。

中慈控股集团承继长寿工程21年发展实力和市场营销能力,创造一个又一个市场奇迹和成功范例。2001年至2005年打造的社区义诊成功案例,成就5000多名经销商;2008年至2009年打造的百岁希望工程成功案例,成就近6000名经销商;2015年至2018年视频连线成功案例,成就13700多名经销商。成功是靠实力说话的,成就是靠能力干出来的。长寿工程就是这样一步一个脚印走出来的,是靠信用赢来的。长寿工程的强大平台背书、策划能力、扶商能力、培训能力都远赴盛名,会给加盟商诚信背书,能力赋能。

亿航科技董事长王广利及其他所领导的团队正是这样征战在大健康市场上的一支尖兵,我深信,在王广利带领下的亿航科技,必将乘风破浪,勇往直前,完成万家连锁,打造百万贵族。

接着,亿航科技董事长王广利做了俏夕阳时尚生活馆项目全国启动发布,他路演讲到:我给大家带来了惊喜与福利,采草诗百穴同灸智能控温艾灸床免费铺货活动全面启动,免费推出10000张艾灸床,为疫情之下经营困难的健康从业者解除燃眉之急。活动一经宣布,现场各界朋友拍手称赞,直播间的粉丝也是激动万分,纷纷发出入驻申请!

本次项目发布会标志着俏夕阳时尚生活馆采草诗百穴同灸智能控温艾灸床模式成功,项目已经进入快速发展、抢占市场的阶段。该项目有着完善且成熟的运营机制和专业的帮扶团队,帮助每一位相信我们的合作者在疫情渐去和后疫情时代逆风翻盘,在2022年剩下不多的时间里创造一笔可观的收益,迎接一个富足美满的2023!

我们亿航科技公司在中慈控股集团的领导和指导下,期待您的加入,共创美好未来!

共有访客发表了评论 评论

验证码: 看不清楚?

最新评论

    Copyright © 2020 All Rights Reserved 京ICP备09104162号