您好,欢迎访问长寿工程官方网站!
2018年05月24日
星期四
联系我们 设为首页 加入收藏
长寿要闻 高端声音 政策解读 行业动态 专题报道 官方公告 媒体聚焦
您所在的位置: 首页 新闻中心 长寿要闻

中慈集团总裁张淑萍当选铁岭“八届”人大代表

发布时间:2018-1-10 2:08:30 转载于:中慈长寿报道 编辑:

中慈长寿工程集团总裁张淑萍在铁岭人大会议开幕前留影

中慈集团总裁张淑萍当选铁岭“八届”人大代表

张淑萍参加铁岭市政府工作报告分组讨论

窗外银装素裹,冰凌倒挂,室内热情洋溢,激情澎湃。2018年1月6日,铁岭市第八届人民代表大会第一次会议,在铁岭市人大会议室隆重开幕,这是中国共产党第十九次全国代表大会做出“中国特色社会主义进入新时代”这一重大论断后,铁岭市召开的首届人民代表大会,中慈长寿工程管理集团(以下简称:中慈集团)总裁张淑萍出席本届大会并做主旨发言。


为积极响应和贯彻落实国务院振兴东北老工业基地的战略部署,践行企业的社会责任,做行业投资东北的引领者,助推东北经济的发展和振兴,造福东北人民。中慈集团多次到东北各地考察的同时,也多次来到铁岭考察调研,铁岭的各级领导尤其是清河区委、区政府和西丰县委、县政府(简称一区一县)对中慈集团来铁岭投资,以极大的热情和姿态,从土地、资金、基础设施建设到科技孵化、政策扶持等各方面,给予全力支持,一区一县的领导也多次到访中慈集团北京总部,考察、交流、征询意见,努力为企业经济发展创造优良的“营商”环境。


一个最典型的的事例, 2016年9月,中慈药业从铁岭市清河区接收当地提供的厂房和基础设施,到12月26正式投产,中间仅仅三个月的时间,这么短的时间、这么快的速度,不仅凝聚着中慈人战天斗地抢速度、争分夺秒抢时间的高度敬业和豪迈精神,更充分体现当地政府全力支持的工作态度,土地证、房产证、减免税费政策,如数如时到位。表现出当地政府良好的政治生态、良好的工作作风,尤其展现了区委梁书记、区政府刘区长等一班人雷厉风行、一心振兴地方经济的坚定信心和为官一方、造福人民的执政理念和良好愿望。


随着中科院院士工作站落户铁岭清河的中慈长寿工程综合产业园区,总投资20个亿的建设项目启动,中慈长寿工程管理集团的东北战略落地生根。中慈药业、中慈云欣医用食品、中慈医药科技、中科驻波环保科技、医疗器械、黄龙府老素菜和中农绿谷素食营养科技等科研、生产、开发项目全面落地;中慈集团铁岭西丰县参鹿特色产业园和逐鹿小镇30个亿的开发建设项目,也随着县企合作互动交流的深入,拉开了帷幕;预计投资30个亿的青海白刺产业开发项目,以白刺经济产业园建设为龙头,以田园综合体和旅养特色小镇开发为两翼,以旅游、夏令营和白刺主题生活馆为市场拓展渠道和服务阵地全面启动。标志着“两北”战略进入实质性进展阶段,中慈集团转型升级已经进入深水期。中慈集团十三个连锁加盟事业的启动和全面推进,全面市场战略也随之落地开花,到2020年实现十三个一万家的市场加盟体系和战略布局。同时,健康养老试听在线项目将进一步得到巩固和升级,为打造中老年人的精神家园和身心健康的乐园奠定了坚实的基础。这一切,表明中慈集团实施“全面市场战略、全面创新战略、大文化战略、两北两区战略”的实际步骤和具体体现。这也必将为实现全民健康,助力“健康中国”战略,让全国的中老年受益做出巨大的贡献。


中慈集团总裁张淑萍当选铁岭“八届”人大代表


总裁张淑萍在分组讨论会上,全面阐述了长寿工程“四大战略”,尤其是阐明发以铁岭为核心的东北战略实施,以及清河和西丰一区一县党委、政府对长寿工程东北战略实施的高度重视和全力支持的态度,博得了讨论组的阵阵掌声,引起了参加本讨论组的李士伟市长的极大关注和兴趣,并表态对修改政府工作报告,加进支持中慈长寿工程综合产业园区建设的内容。中慈集团东北战略的实施是落实振兴东北老工业基地的实际步骤和重大举措,破解了“投资不过山海关”的魔咒。正如中慈长寿工程管理集团主席赵春山在年度工作报告中说的一句话“投资已过山海关,旧貌变了新颜”。


总裁张淑萍当选铁岭市人大代表,是长寿工程人的优秀品质的集中体现;是铁岭市和清河区两级党委、政府及全市人民对企业承担社会责任的肯定;是铁岭市和清河区两级党委、政府及人民赋予的荣誉和权力;中慈人是属于国家的,更是属于铁岭清河的,中慈人决不辜负当地政府和人民群众的厚爱,完成好当地人民群众和集团赋予的使命,加快集团产业布局,把中慈集团东北产业集群,打造成为铁岭经济发展的一面新旗帜,辽宁经济发展的一面旗帜,东北经济发展的一面旗帜,助推地方经济健康快速的发展,振兴铁岭、振兴辽宁、振兴东北,造福铁岭市人民,造福东北人民。

共有访客发表了评论 评论

验证码: 看不清楚?

最新评论

    Copyright © 2015 All Rights Reserved 京ICP备09104162号 京公网安备