您好,欢迎访问长寿工程官方网站!
2018年08月15日
星期三
联系我们 设为首页 加入收藏
顾问专家 健康讲师 专家访谈 公益大讲堂 养生保健
您所在的位置: 首页 专家课堂 养生保健

喝茶可以减肥?专家教你如何喝茶轻松享“瘦

发布时间:2017-11-3 14:20:29 转载于:大众养生网 编辑:大众养生网

众所周知,饮茶有排除身体多余水分以及利尿的功效,甚至可以减脂。当我们开始节食减肥或者是想保持身材的时候,喝茶往往会成为第一选择。茶饮作为世界上消费量第二大的饮品,真的可以减肥吗?是所有类型的茶饮都可以减脂吗?



绿茶,最好的减肥茶

并不是所有的茶都利于减肥,比如黑茶对于减肥而言就没有丝毫效果。在所有类型的茶叶中,绿茶是当之无愧的助瘦冠军。让-马克- 蔡尔解释道,相比其他茶类而言,绿茶更“积极”,因为它直接在细胞中反应,可以促进消除并且帮助燃烧脂肪。另外,绿茶中的茶碱在消耗后可以产生热作用(生产热量),这样可以加剧能量的消耗。所以可以有效帮助减脂。

共有访客发表了评论 评论

验证码: 看不清楚?

最新评论

    Copyright © 2015 All Rights Reserved 京ICP备09104162号 京公网安备