您好,欢迎访问长寿工程官方网站!
2018年05月24日
星期四
联系我们 设为首页 加入收藏
顾问专家 健康讲师 专家访谈 公益大讲堂 养生保健
您所在的位置: 首页 专家课堂 专家访谈

林宗山:中医是一座新的已经打开大门的现代科学殿堂

发布时间:2017-11-3 19:30:41 转载于:人民健康网 编辑:

人民网北京7月26日电 (王亚微)甲减是妊娠期妇女一种较常见的内分泌疾病,该病的早期症状比较隐匿,容易和其他疾病混淆。若未得到及时治疗,甲减还会导致心率降低、血脂紊乱、抑郁症等症状。更严重的是,孕妇甲减还会影响胎儿神经系统的正常发育,导致胎儿智力发育障碍。从医学意义上来说,当前二胎的主要群体正是“妊娠甲减”的高危人群,必须高度重视。7月28日14:30,中山大学附属广州妇女儿童医院产科主任刘慧姝做客人民网和大家交流了妊娠甲减的预防与管理的相关问题。

刘慧姝,教授,主任医师,博士研究生导师。中山大学附属广州妇女儿童医院产科主任。ISSHP中国委员、中华产科急救杂志副主编、广东省助产协会副会长、广州市医师协会妇产科分会副主任委员、中国医师协会母胎医学分会委员等,2010年入选广东省“千百十”、广州市医学重点人才。

擅长:高危妊娠管理,尤其妊娠合并症的产科管理。



共有访客发表了评论 评论

验证码: 看不清楚?

最新评论

    Copyright © 2015 All Rights Reserved 京ICP备09104162号 京公网安备